2015年08月27日

ラムカルビのグリル(熟成肉)|Per Tossini ペル トッシーニ

新メニューといいますか、期間限定でおすすめメニューになりました。

ramcalbee.jpg

いわゆるプレミアムラムのかぶりを4日間熟成させました。
ラム肉の風味はそのままにぷりぷりで柔らかく、旨みに富んだ味わいはクセになります。
ラムチョップ(骨付き肉)とは違った食感です。
シンプルに焼き上げたお肉には、イタリアの岩塩と4種のハーブをブレンドしたスパイスが爽やかさをプラスしてくれています!!
ちょっと濃い目のイタリアの赤ワインには最高のマッチングですよ。

イタリアンの多種多様な前菜の盛り合わせや、
食事のしめには大満足のスパゲッティーなどのパスタ、
デザートにカッフェに大満足のお食事になることうけあいです。
この新商品と共にどうぞお試しください。



福岡市中央区渡辺通・薬院のおしゃれなイタリアンバール&カフェ
『Per Tossini(ペル トッシーニ)』

------------------------------------------------------------------------------
福岡県福岡市中央区渡辺通2-3-19 ロマネスク天神南 1F
Tel.092-717-5150
------------------------------------------------------------------------------
営業時間 ◇火〜木・日・祝 / 12:00〜24:00 (LO. 23:00)
     ◇金・土 / 12:00〜25:00 (LO. 24:00)
定休日  月曜日
posted by pertossini at 11:15 | フードメニュー